Дмитрий Губерниев стал кандидатом в общественную палату Химок

Дмитрий Губерниев стал кандидатом в общественную палату Химок, телеведущий подал необходимые документы для участия в выборах, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«Российский телеведущий, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев подал документы для участия в выборах в общественную палату Химок. Как сообщил кандидат, основным направлением его деятельности в составе палаты будет решение вопросов спорта и точечной застройки», – говорится в сообщении.

Проявить активную гражданскую позицию и стать кандидатами в общественную палату могут все желающие в течение первого весеннего месяца. В пунктах приема документов зарегистрировались уже более 70 жителей округа, отмечается в материале.

«Я всю жизнь прожил в Химках в микрорайоне Сходня, люблю свою малую Родину и хочу быть полезным округу. Надеюсь, что, несмотря на большую занятость, у меня получится помочь руководству Химок в решении важных для жителей вопросов», – сообщил Губерниев, его слова приводятся в пресс-релизе.

Новый состав общественной палаты формируется один раз в три года. Первый этап выборов стартовал 1 марта и продлится до конца месяца. В округе открыты четыре пункта для приема документов, подать заявления для участия могут все желающие. Второй этап – обсуждение кандидатов в члены общественных палат муниципалитетов Подмосковья и проведение Единого дня голосования. Третий этап предполагает проведение отбора и утверждение членов общественных палат, поясняется в материале.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *