Всемирные игры военных — свидетельство того, что наша страна может проводить такие соревнования на олимпийском уровне.

Посмотрите на заполненные трибуны во время биатлона. Наш прекрасный лыжно-биатлонный комплекс «Лаура» работает! Не далек тот день, когда сюда вернется и самый большой биатлон.
Отличное выступление Максима Цветкова! В его коллекции не было «золота» Всемирных военных игр – он его завоевал. После прекрасного исполнения на чемпионате мира в Хохфильцене гимна России, он сказал, что готов спеть гимн на пьедестале в Сочи, и добился своего. Мужчина!

Я люблю биатлон всецело, а не какую-то отдельную гонку. Гонка патрулей – это тоже дитя Биатлона. В силу своей новизны для многих любителей спорта, она станет незабываемым зрелищем, как, например, танковый биатлон, который я тоже с удовольствием комментирую.

Я не понимаю смысл высказываний, что такие соревнования как Универсиада и Всемирные игры военных – никчемные и ненужные. Так можно договориться до того, что чемпионаты России никчемны, и всем сразу ехать на нужную Олимпиаду. Спортсменам, тренерам и журналистам. Но Олимпийские игры проходят не каждый год. Лично я отношусь с уважением к любым соревнованиям. Прекрасно понимаю, что для военнослужащих, приехать на Всемирные игры военных защитить честь своей страны и армии – это воинский долг, счастье и удовольствие.

Я на всех соревнованиях работаю с удовольствием, потому что в основе моей работы — пропаганда спорта и здорового образа жизни. На Военных играх в Сочи работает команда профессионалов «Матч ТВ», которая обеспечивает приличный уровень телевизионной картинки. Не хуже, чем на чемпионатах мира. Военные игры – нужны, потому что наследие Олимпиады в Сочи-2014 россияне должны использовать по полной программе. Я работал на многих соревнованиях за рубежом, мне есть с чем сравнивать, и я уверенно заявляю, лучше, чем в России международные старты не проводит ни одна страна. Так почему мы должны опускать планку? Эти Всемирные игры военных — еще одно свидетельство, что наша страна может не просто проводить соревнования на блестящем уровне, а быть в этом плане законодателем мод. На мой взгляд, уровень проведения Всемирных военных игр в Сочи – абсолютно олимпийский!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *